Home Сериал Вечность Сериал Вечность 1 сезон 8 серия «В экстазе агонии»

Сериал Вечность 1 сезон 8 серия «В экстазе агонии»

926
Дата выхода 2014 год
Страна США
Жанр

фантастика, драма

Сценарий

Мэтью Миллер

Режиссер Брэд Андерсон, Джон Т. Кречмер, Зетна Фуэнтес
Продюсер Дженнифер Гвартц, Мэттью Миллер
Оператор Джек Доннели
Композитор Джош Крэймон
Актеры Йоан Гриффит, Алана де ла Гарса, Джоэль Мур, Донни Кешаварц, Маккензи Мози, Берн Горман

 

Жёсткий секс с плёточкой — так современно начинается фильм. Такого начала ещё в сериале не было.

«Секс, наркотики, прыжки с парашютом, чего мы только не делаем ради волнения, чтобы почувствовать себя живыми. Всё это нас может и убить. То же самое можно сказать и об отношениях. Те, кого мы больше всего любим, причиняют нам и самую сильную боль», — рассуждает в это время главный герой судмедэксперт Генри Морган в разговоре со своим единственно близким человеком, который знает о его бессмертии.

Мужчину, который участвовал в жестком сексе (по имени Ричард Гейнс), находят убитым. Исследуя тело Гейнса, Морган находит отдельные детали, из которых делает заключение, что погибший очень следил за своим телом. — То, как мы обращаемся с телом, отражает нашу суть, — объясняет Генри детективам, почему так долго исследовал, казавшиеся незначительными, мелкие детали.

Убитый богат, его уже мертвого выбросили из машины. Раздев погибшего, следователи понимают, что его стегали хлыстом, видимо, «мазохист», а потом удушили. Но самое интересное, что во время беседы с женой погибшего, выясняется, что тот ходил к психотерапевту «по доминированию».

Психотерапевт занималась с убитым жесткой психотерапией для выработки в характере черт властности, чего не хватало погибшему, и что требовалось в его работе, поскольку он занимался бизнесом. Во время беседы Моргана и его напарницы с психотерапевтом та поясняет, что дело не в жестких методах терапии.

Она у своих клиентов душевную боль заменяет физической, которая менее опасна. Оказывается, что пострадавший действительно погиб не от занятий жесткой терапией. Его убили током, и Морган очень поражен тонким анализом и знаниям психотерапевта в работе с такими странными клиентами.

Психотерапевт оказалась не виновата в смерти убитого.

Между Морганом и врачом убитого завязывается взаимная симпатия, но сблизиться им не удается. Проклятие бессмертия дает человечеству одиночество.

NO COMMENTS