близнецы

В феврале Близнецы будут готовиться к новой жизненной фазе, однако сперва им придётся справиться с какой-то неприятной, невыгодной для них ситуацией.

До 5 числа Венера с Плутоном будут образовывать секстиль. В сфере межличностных отношений Близнецы смогут серьёзно продвинуться. Кроме того, в начале месяца акцент будет сделан на коллективной работе и сотрудничестве, которые должны хорошо продвигаться.

Вероятно, некая женщина предложит помощь в сложной ситуации или же, наоборот, ей понадобится помощь Близнецов.

Женатым или замужним Близнецам, вероятно, придётся улаживать какое-то бюрократическое дело супруга или супруги.

9 февраля Новолуние во Льве: возможно завершение проекта, связанного с жилищем – домом или квартирой. Или же возникнет семейная проблема, которая потребует немедленного решения.

В эти же дни Близнецам придётся нередко задумываться над тем, получают ли они достаточно признания от окружающих за свои заслуги и старания, причём это касается как профессиональной, так и личной сферы.

16 февраля Марс войдёт в Козерога: вплоть до середины марта могут возникать мелкие ссоры и разногласия во мнениях из-за денег и распределения ресурсов. Межличностные отношения будет сложно выстраивать из-за негативной информации и какого-то негативного опыта. Звёзды рекомендуют Близнецам быть очень терпеливыми с другими.

23 февраля Новолуние в Рыбах: до середины марта в профессиональной сфере могут происходить важные изменения, или же сами Близнецы поспособствуют этим изменениям. Возможно также, что в этот период Близнецы получат известия о знакомом, который болен или находится в сложной ситуации.
Кроме того, в эти дни Близнецам нельзя позволять другим уговорить себя на что-то, что идёт вразрез с их интересами или вообще с ними не связано.

29 февраля Плутон и Уран образуют секстиль: текущие жизненные обстоятельства потребуют быстрых реакций. Вероятно, Близнецы будут заинтересованы принять участие в каких-то мероприятиях вместе с друзьями. Звёзды также говорят, что в конце февраля Близнецы продемонстрируют свою неординарность в определённых социальных кругах.