Про космос

А могли ли «галлюциногены» даны быть нам из Космоса?

Галлюциногены? Из Космоса? Бред, какой-то, — скажет читатель. И будет прав. Но такой ли уж это бред?

Надо сказать, что к Космосу мы относимся достаточно догматично, стереотипно и упрощенно, даже не задумываемся об этом. Для нас полет в Космос аналогичен полету в самолете. Ну, вылетели за пределы Земли. Подумаешь … Вакуум? Черные дыры? Всё умозрительно.

И нам невдомёк, что Космос — многоплановая, многоуровневая, многослойная Система, с разными Измерениями, в том числе Измерениями во Времени и параллельными Мирами, о которых мы ничего не знаем и слышать не хотим.

Однако, это не так для космонавтов. Известно, что у них бывают странные видения, о которых не принято говорить. И видения эти разные. Кто-то из космонавтов видел динозавра, и он сам им становился, кто-то слышал лай собаки, кто-то плач ребенка, некоторые «встречались» с умершими родными, как в фильме «Солярис».

А был случай, когда одной стыковкой, грозившей не состояться, руководил чей-то «голос», который слышал и космонавт, ставший осуществлять стыковку, и командир, которому было «сказано» передать управление.

Если перечислять фамилии и имена космонавтов (они известны), видевших видения, уйдет много времени только на это. Сами же «видения» принято называть «галлюцинациями», которые именно так и классифицируются.

Любопытно же вот что. Некоторые люди, которые сталкивались с похожими галлюцинациями на Земле, не будучи больными, уверяли, что они перемещались как раз в «параллельные Миры». Не стоит говорить о том, что эти люди видели там, это достаточно страшно. Мы к этому не привыкли. Но тогда возникает невольно вопрос: «Не существуют ли галлюциногены для того, чтобы мы могли связываться с Космическими Мирами?»

Оцените статью

Восхитительно
0
Приятно
0
Понравилась
0
Не очень
0
Наивно
0
Ирина Хельманд
Математик и программист, PG Computer Since Harvard University. победитель олимпиад по программированию и математике, преподаватель Harvard University. Автор множества статей и научных работ. Решила задачу о приведении некоторого класса абелевых интегралов третьего ранга в алгебрах Ли. Занималась изучением влияния теории поля бивалентных решений на хранение данных. Занималась улучшением программного обеспечения в Google для хранения данных в Apache Hadoop. В качестве хобби пишет на языке своей матери у нас на портале. Увлекается астрономией.

    Оставить комментарий